Актуально в регионе
Работников Сбербанка наградили за помощь жителям Чукотки в условиях пандемии
Дата публикации: 13 ноября 2020
Просмотры: 156
Время чтения: 2,5 мин
Поделиться в соцсетях:

Грамоты и благодарности регионального парламента и Волонтёрского центра «Единой России» получили свыше 30 сотрудников банка в нескольких районах округа

В период первой волны пандемии сотрудники банка совместно с волонтёрами «Единой России» помогали развозить продуктовые наборы школьникам, находившимся на дистанционном обучении, а также жителям старше 65 лет и другим категориям нуждающихся граждан.

Как подчеркнул председатель окружной Думы Александр Маслов, Сбербанк является самым надежным финансово-кредитным учреждением, одним из лидеров банковской системы страны, которому доверяют миллионы наших граждан, в том числе жители Крайнего Севера. Кроме того, банк имеет самую представительную сеть отделений на Чукотке.

«Сбербанк действительно рядом. Это касается и оказания необходимых банковских услуг населению, и простой помощи. Очень важно, что вы выполняете социальную роль. Многие жители Чукотки имеют вклады в вашем банке. Сейчас как раз тот случай, когда вклад делаете вы. Это благое дело», - поздравил работников Александр Маслов.

Заместитель руководителя Волонтёрского центра «Единой России» Надежда Гребцова отметила, что сотрудники банка всегда шли на встречу, использовали личное время и собственные ресурсы. В работе Центра участвовало свыше 30 банковских добровольцев.

«Ребята (банковские работники – прим. пресс-службы) нам серьёзно помогли. Делились средствами индивидуальной защиты, когда не хватало масок и антисептиков, оперативно реагировали на наши просьбы, использовали свой транспорт», - рассказала Надежда Гребцова.

Как рассказал управляющий Чукотским отделением Сбербанка Александр Колонцов, коллектив всегда готов оказывать помощь не только своим клиентам, но и всем нуждающимся жителям округа.

«Мы в принципе скорректировали нашу работу в условиях пандемии. Стараемся больше сервисов переводить в онлайн. Но готовы помогать и когда нужно физическое участие. Поэтому наше сотрудничество не завершается, ведь мы работаем для людей», - сказал Александр Колонцов.

Ранее благодарностями были отмечены представители бизнес - сообщества Анадыря. Предприниматели оказывали материальную поддержку, помогали в организационной работе Центра и развозе продуктов питания жителям города.

В период пандемии Волонтёрский центр «Единой России» оказывает помощь по закупке и доставке продуктов питания и лекарств маломобильным гражданам, многодетным и малоимущим семьям, осуществляет консультации по телефону «горячей линии» 6-17-09.

Поделиться в соцсетях: