Актуально в регионе
Замруководителя окружного Управления Роспотребнадзора Василий Николаевич Кирин завершил многолетнюю карьеру на Чукотке
Дата публикации: 26 октября 2020
Просмотры: 300
Время чтения: 1.5 мин
Поделиться в соцсетях:

Председатель законодательного собрания региона Александр Маслов вручил главному эпидемиологу Чукотки почётную грамоту окружной Думы. Василий Кирин проработал в округе 23 года

Окончание трудовой деятельности специалиста совпало с 65-летним юбилеем. Как сообщает газета «Крайний Север», Василий Кирин начал службу на Чукотке в заполярном Певеке, затем был переведён в Анадырь на должность завэпидотделом.

«За 23 года работы на Чукотке я пролетел, проехал всеми видами транспорта, включая оленьи и собачьи упряжки, практически 90 % территории округа. Не удалось побывать, к сожалению, только в Хатырке, Нешкане и Омолоне», - рассказал Василий Кирин. – «И могу подтвердить, что Чукотка прекрасна везде и при любых метеоусловиях».

Спикер регионального парламента Александр Маслов поблагодарил Василия Кирина за многолетний добросовестный труд на благо Чукотского автономного округа.

«Василий Николаевич настоящий человек труда, высочайший профессионал своего дела. Он внёс весомый вклад в развитие здравоохранения и благополучия Чукотки, воспитание молодых кадров профессии, отдав лучшие свои годы Крайнему Северу», - сказал парламентарий.

Добавим, что Василий Кирин и его супруга Ирина Мироновна в сентябре этого года награждены медалью «За любовь и верность». Большую часть совместной жизни пара прожила на севере, воспитав достойными членами общества троих сыновей.

Поделиться в соцсетях: